tag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post4711334657557206229..comments2024-01-05T23:42:46.368+01:00Comments on Yeux friands et Bouche bée...: Rice cake sautés aux légumes Nilufer http://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-17368383989254984192015-03-05T13:19:56.092+01:002015-03-05T13:19:56.092+01:00bonjour, ah oui peut-être, les miens sont effectiv...bonjour, ah oui peut-être, les miens sont effectivement assez frais (date de péremption dans le mois) et humides à l'achat ; ils s'appellent Banh bôt chiên (gateau de riz à poêler) de chez Ngoc Yen, du coup ils sont vietnamiens , je pense ; je les achète à Belleville (Paris) mais il est difficile d'en avoir, les arrivages sont irréguliers ; je les guète, c'est délicieux ; du coup je regarderai si je trouve la version à humidifier, c'est peut-être plus facile à trouver !Stéphaniehttps://www.blogger.com/profile/15558185489328936768noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-63893450340773531112015-03-05T09:51:46.363+01:002015-03-05T09:51:46.363+01:00Bonjour Stéphanie,
peut-être achetez-vous des rice...Bonjour Stéphanie,<br />peut-être achetez-vous des rice cake déjà précuit ? Sont-ils un peu souple ?<br />Quant à moi j'ai suivi les instructions de l'emballage et les recettes trouvées sur le net parlaient aussi de trempage !<br />C'est qu'ils sont durs ces rice cakes !<br />Nilufer https://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-25232588954567310522015-03-04T21:49:14.097+01:002015-03-04T21:49:14.097+01:00bonjour, je n'ai jamais entendu parler de cett...bonjour, je n'ai jamais entendu parler de cette manière de faire tremper les gateaux de riz dans l'eau... j'en achète régulièrement mais il suffit de les dorer à la poêle surtout sans liquide ; avez vous déjà essayé ainsi ?Stéphaniehttps://www.blogger.com/profile/15558185489328936768noreply@blogger.com