tag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post7136236456276890038..comments2024-01-05T23:42:46.368+01:00Comments on Yeux friands et Bouche bée...: Biscuits au miso et sésame noirNilufer http://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comBlogger7125tag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-57775506047927825312014-04-04T17:47:51.537+02:002014-04-04T17:47:51.537+02:00Bonjour,
juste un petit mot pour vous signaler l&...Bonjour,<br /><br />juste un petit mot pour vous signaler l'ouverture d'un tout nouveau site de fonds d'écran gratuits* et de bannières* pour blogs.<br /><br />Un grand choix de modèles et de formats.<br /><br />www.declarphotos.com<br /><br />Visitez aussi: www.declarimages.jimdo.com et www.declarwallpapers.jimdo.com<br /><br />Cordialement.<br /><br />*voir conditionsDeclarhttp://www.declarphotos.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-79553788414666351392014-03-28T20:40:15.156+01:002014-03-28T20:40:15.156+01:00Merci de le découvrir et de le trouver beau ! Cela...Merci de le découvrir et de le trouver beau ! Cela fait plaisir !Nilufer https://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-44561438376632527352014-03-26T22:46:05.445+01:002014-03-26T22:46:05.445+01:00Je découvre ton blog, il est très beau, vraiment b...Je découvre ton blog, il est très beau, vraiment bravo ! De magnifique photos et des recettes singulière !<br />Ces petits biscuits on l'air tellement bon ! Thaïshttp://les-recettes-de-thaissou.overblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-12439351199674493682014-03-24T17:13:31.133+01:002014-03-24T17:13:31.133+01:00Bonjour,
Les biscuits tirent vers le sucré avec e...Bonjour,<br /><br />Les biscuits tirent vers le sucré avec en fond de bouche quelques légères notes salées. La quantité de miso utilisée permet un bon équilibre sucré-salé. Le miso rouge est beaucoup plus salé que le blanc car sa fermentation est plus longue. Je n'ai jamais testé avec le rouge mais peut-être que cela marche aussi à condition d'en mettre moins que 25 g...<br />En tous les cas, ces biscuits sont excellents. Tu me rediras ton avis si tu les réalises.Nilufer https://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-5672645269036405372014-03-24T17:08:23.381+01:002014-03-24T17:08:23.381+01:00Moi aussi Pedro me fait craquer...Moi aussi Pedro me fait craquer...Nilufer https://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-47535283154846525672014-03-24T14:22:55.635+01:002014-03-24T14:22:55.635+01:00Bonjour,
Cette recette semble très intéressante. ...Bonjour,<br /><br />Cette recette semble très intéressante. Je me demandais 1) si ça avait plutôt un goût salé ou sucré et 2) s'il était possible de faire cela avec du miso rouge ? Il me semble que le blanc est moins fort en goût, mais je ne suis pas certaine.Miss Pousse-Poussehttps://www.blogger.com/profile/10560621359200929541noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-29682331398358292522014-03-24T10:51:08.374+01:002014-03-24T10:51:08.374+01:00Ils ont l'air délicieux. Et le petit chat me f...Ils ont l'air délicieux. Et le petit chat me fait craquer, il est trop beau.schotzyhttp://shotzycooking.blogspot.com/noreply@blogger.com