tag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post7685959940888044719..comments2024-01-05T23:42:46.368+01:00Comments on Yeux friands et Bouche bée...: Biscuits russes "plumes de coq"Nilufer http://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comBlogger14125tag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-43581928023724330952010-04-16T07:58:43.593+02:002010-04-16T07:58:43.593+02:00magnifique ton blog .... ces petits gateaux sont h...magnifique ton blog .... ces petits gateaux sont hyper appéttissants ...<br />bravocristaxouhttp://mapetitepopotte.over-blog.fr/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-75898516019584671152010-04-12T18:04:16.863+02:002010-04-12T18:04:16.863+02:00je decouvre ton blog a la minute par le biais d...je decouvre ton blog a la minute par le biais d'iza et de ses recettes que j'adore je vais te suivre maintenant a bientot chantalAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-6275546063990393402010-03-25T18:58:12.912+01:002010-03-25T18:58:12.912+01:00Hoş bulduk! Je me disais aussi: "Nilüfer"...Hoş bulduk! Je me disais aussi: "Nilüfer"ça sonne bien turc!<br />j'ai fait la recette.(Je connaissais en fait la recette de la pâte en version plus grasse et sucrée). j'ai utilisé une partie de la pâte pour faire des croissants au noix et l'autre pour faire les plumes de coq. j'ai mis du sucre roux comme garniture. C'est bon mais je pense que pour avoir un effet plus feuilleté j'aurai du étaler la pâte plus finement.je la mettrai bientôt sur mon blog. <br />A bientôt<br />iza:)sucre en poudrehttp://sucreengrain.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-45649492153556201652010-03-23T20:26:21.839+01:002010-03-23T20:26:21.839+01:00Sucre en poudre: hoş geldin ! J'ai vu qu'u...Sucre en poudre: hoş geldin ! J'ai vu qu'un visiteur d'Izmir avait visité mon blog... c'est donc toi :)<br />Ma tante habite Izmir et le reste de ma famille à Istanbul. Sympa d'avoir une "compatriote" sur son blog :)<br />Pour les biscuits, tu peux jouer avec les garnitures. J'en ai fait au lemon curd et graines de pavot. Tu peux aussi mettre de la pâte de pistache ou un mélange sucre blanc-cannelle... Les pralines roses font jolies mais on peut très bien s'en passer !<br />Bonne cuisineNilufer https://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-65417642803043203312010-03-22T21:16:37.280+01:002010-03-22T21:16:37.280+01:00Merci!
je vis en turquie et je remplace le philad...Merci!<br /> je vis en turquie et je remplace le philadelphia par du "labne". je vais essayer! Il va falloir que je refasse des pralines ou que je trouve une autre garniture.<br />iza:)sucre en poudrehttp://sucreengrain.canalblbog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-44482158885269501902010-03-22T17:49:50.480+01:002010-03-22T17:49:50.480+01:00sucre en poudre: j'ai déjà utilisé du philadel...sucre en poudre: j'ai déjà utilisé du philadelphia à la place de la ricotta et c'est parfait ! Presque meilleure je trouve :)Nilufer https://www.blogger.com/profile/11564841345217401316noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-20308076051891810722010-03-22T17:36:47.167+01:002010-03-22T17:36:47.167+01:00Superbe recette et avec les pralines c'est vra...Superbe recette et avec les pralines c'est vraiment joli. Une petite question: est ce qu'on peut utiliser un fromage type philadelphia?<br />iza:)sucre en poudrehttp://sucreengrain.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-55873218248881399822010-02-11T15:17:07.383+01:002010-02-11T15:17:07.383+01:00Merci de nous faire partager ton impression pour R...Merci de nous faire partager ton impression pour Rose Bakery. J'envisageais justement d'y aller à mon prochain passage à Paris. Là du coup, l'adresse devient moins prioritaire...Virginiehttps://www.blogger.com/profile/00736964625972069618noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-66802636865377820722010-02-07T20:53:11.072+01:002010-02-07T20:53:11.072+01:00J'ai reçu le livre, je suis assez déçue. Les r...J'ai reçu le livre, je suis assez déçue. Les recettes en elles-mêmes sont fraîches, simples et "naturelles", par contre les photos laissent plus qu'à désirer. Le restaurant est d'ailleurs pris en photo plusieurs fois, et s'il est fidèle aux images, je comprends ta déception. L'auteur a beau expliquer en introduction sa volonté de vouloir faire "comme à la maison", aucune photo ne me donne envie de goûter le plat : elles ne sont absolument pas attirantes, voire carrément répulsives, sans aucun jeu de lumière, et les images de plans de travail salis (peu ragoûtant, forcément !) dont on se serait très bien passés. Il faut que je lise la recette pour me dire que ça doit pourtant être bon... Moi qui suis toujours à la recherche de livres de cuisine aussi bons que joliment illustrés, car je trpive la mise en appétit primordiale, je regrette mon achat. J'imprimerai ta photo pour la coller à côté de la recette ;-) A bientôt !Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-28258659301173346612010-01-18T14:46:06.064+01:002010-01-18T14:46:06.064+01:00Ils sont mignons tout plein tes biscuits! J'ai...Ils sont mignons tout plein tes biscuits! J'ai justement du tvorog dans mon réfrigérateur que mon cousin m'a ramené de Pologne! J'adore ce fromage mais je ne sais pas si j'arriverai à en garder pour réaliser ces jolis biscuits! En général je le dévore avec un coulis de framboise maison! Je peux m'en faire un repas complet!!! :Dcookizhttp://cookiz.canalblog.com/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-73429879709139658392010-01-18T08:43:53.453+01:002010-01-18T08:43:53.453+01:00Bon, je viens tout juste d'acheter via interne...Bon, je viens tout juste d'acheter via internet le livre "Breakfast, Lunch, Tea", j'espère ne pas être déçue... La prochaine fois que tu vas sur Paris, il y a un petit musée du Moyen-Age qui ne paye pas de mine, niché derrière un petit parc vers Saint-Michel... Il faudra attendre les beaux jours... Bonne journée ! :)Sweet Faeryhttps://www.blogger.com/profile/15555560084371599820noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-45861227511514607912010-01-17T18:46:41.137+01:002010-01-17T18:46:41.137+01:00ils sont trop mignons ces gateaux et super origina...ils sont trop mignons ces gateaux et super originaux. c'est sur que je vais les tenter rapidement.<br />bien d'accord avec toi sur Rose Bakery, je n'y achète que les gateaux et quelques fois leur granola mais c'es t tout. Typiquement l'endroit parisien bobo et survenduEasy kitchenhttps://www.blogger.com/profile/13317080727618826566noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-61466568179851702592010-01-17T13:39:59.724+01:002010-01-17T13:39:59.724+01:00Je ne connaissais pas les plumes-de-coq, il faut q...Je ne connaissais pas les plumes-de-coq, il faut que j'essaie. J'ai bien aimé lire ton avis sur la Rose Bakery. J'ai l'impression que c'est un peu un "phénomène de mode", dire qu'on y a été et que tout est super simplement parce-que c'est bio, etc... J'aime bien leur livre. La déco me semble assez froide par contre.Amandinehttp://amandineo.canalblog.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-4442212138005847636.post-51525191971619402482010-01-15T19:57:02.893+01:002010-01-15T19:57:02.893+01:00Je découvre votre jeune et joli blog, et suis déjà...Je découvre votre jeune et joli blog, et suis déjà en train de boire votre "boisson pétillante au gingembre et citron" en réalisant que c'est ce que j'avais bu à Genève près du Lac, sans jamais retrouver la recette ! Alors MERCI et très bonne continuation.Anonymousnoreply@blogger.com