pizza croustillante,
salade très gourmande,
hamburger géant,
et parfois club sandwich très XXL !
Faut dire qu'il a les yeux plus gros que le ventre
mais peu importe, le résultat est toujours savoureux et
fort agréable à manger.
Voici sa recette, à faire en période de grande faim car c'est du lourd ;)
- 6 grandes tranches de pain toast
- 2 oeufs
- 1 oignon
- quelques feuilles d'épinard
- quelques tranches de saumon fumé
- 4 fromages à toast
- huile d'olive
- sel/poivre
Laver et essorer les feuilles d'épinard. Réserver.
Couper l'oignon en lamelles et le faire revenir dans un peu d'huile d'olive
jusqu'à ce qu'ils soient fondants. Réserver.
Casser les deux oeufs dans une grande poêle et les cuire quelques minutes. Saler, poivrer.
Griller les pains toast.
En prendre trois par personnes.
Sur la première tranche, recouvrir de fromage, de saumon et de feuilles d'épinard.
Poser la deuxième tranche dessus et la recouvrir d'un oeuf au plat et de lamelles
d'oignon. Poser la dernière tranche de pain puis couper l'ensemble en diagonale.
Servir avec une salade.
Waouhhh ! Je ne sais pas si je pourrais ouvrir aussi grande la bouche ! ;o)
RépondreSupprimerQuel sandwich!!!
RépondreSupprimerOoooh ces photos me font saliver!! Il faut que je teste ce sandwich, absolument!
RépondreSupprimermiam! moi aussi j'ai les yeux plus gros que le ventre et j'adore les sandwich bien remplis... celui-ci est magnifique!!
RépondreSupprimerHummm moi aussi ce sandwich me fait saliver! En tout cas je note la recette pour la refaire un soir en "en-cas télé" !!! bizzz ;-)
RépondreSupprimerHier, j'ai vu la (mauvaise) recette d'un club sandwich frit... Oui, oui, j'ai bien dit... Plongé dans un bain d'huile... Je ne te raconte pas le résultat...
RépondreSupprimerMais c'est qu'il a l'air super bon ce Sandwich !! et puis avec du saumon et des épinards ça change !! ça me met l'eau a la bouche tout ça !! je garde la recette sous le coude.
RépondreSupprimer