Un genre de crumble à l'adzuki, je suis conquise! Mais je n'ai jamais très bien réussi la cuisson des haricots, j'espère que je vais y arriver cette fois!
J'ai souvent louché sur ce livre, je me disais que j'en avais assez (de livres ...) mais si tu me présente une telle recette, je vais y succombre ... c'est sûr ! ;o) Bonne fin d'année à toi!
goûtés sur place, je suis repartie Paris avec le livre, cela fait deux ans maintenant qu'il est dans la bibliothèque, quelques tâches et beaucoup d'amour
PARLANT RÉCONFORT... JE SUIS UN PETIT PEU PLUS TRADITIONNEL... ET PRÉFÈRE LES CARRÉS AUX DATTES D'UN IGA DU COIN OÙ SONT SITUÉE LES BANQ ROYALES ET DE MONTRÉAL D'UN AMI DE SA GARD...
Une chouette version de carrés gourmands à la japonaise !
RépondreSupprimerUn genre de crumble à l'adzuki, je suis conquise! Mais je n'ai jamais très bien réussi la cuisson des haricots, j'espère que je vais y arriver cette fois!
RépondreSupprimerJ'ai souvent louché sur ce livre, je me disais que j'en avais assez (de livres ...) mais si tu me présente une telle recette, je vais y succombre ... c'est sûr ! ;o)
RépondreSupprimerBonne fin d'année à toi!
Miam, j'aime bien la douceur un peu farineuse des haricots azukis !
RépondreSupprimerwaaa super ! je n'aurais jamais eu l'idée de cuisiner ça mais là je suis conquise !
RépondreSupprimerTrès belle année 2010 à toi !
RépondreSupprimergoûtés sur place, je suis repartie Paris avec le livre, cela fait deux ans maintenant qu'il est dans la bibliothèque, quelques tâches et beaucoup d'amour
RépondreSupprimerPARLANT RÉCONFORT...
RépondreSupprimerJE SUIS UN PETIT PEU PLUS TRADITIONNEL...
ET PRÉFÈRE LES CARRÉS AUX DATTES D'UN IGA DU COIN
OÙ SONT SITUÉE LES BANQ ROYALES ET DE MONTRÉAL
D'UN AMI DE SA GARD...
Un peu trop traditionnel pour moi les dattes ;)
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