27 décembre 2009

Petits carrés aux haricots rouges de Rose Bakery

9 commentaires:

  1. Une chouette version de carrés gourmands à la japonaise !

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  2. Un genre de crumble à l'adzuki, je suis conquise! Mais je n'ai jamais très bien réussi la cuisson des haricots, j'espère que je vais y arriver cette fois!

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  3. J'ai souvent louché sur ce livre, je me disais que j'en avais assez (de livres ...) mais si tu me présente une telle recette, je vais y succombre ... c'est sûr ! ;o)
    Bonne fin d'année à toi!

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  4. Miam, j'aime bien la douceur un peu farineuse des haricots azukis !

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  5. waaa super ! je n'aurais jamais eu l'idée de cuisiner ça mais là je suis conquise !

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  6. Très belle année 2010 à toi !

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  7. goûtés sur place, je suis repartie Paris avec le livre, cela fait deux ans maintenant qu'il est dans la bibliothèque, quelques tâches et beaucoup d'amour

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  8. PARLANT RÉCONFORT...
    JE SUIS UN PETIT PEU PLUS TRADITIONNEL...
    ET PRÉFÈRE LES CARRÉS AUX DATTES D'UN IGA DU COIN
    OÙ SONT SITUÉE LES BANQ ROYALES ET DE MONTRÉAL
    D'UN AMI DE SA GARD...

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  9. Un peu trop traditionnel pour moi les dattes ;)

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