A la ferme et au papillorama,
la vie est douce
Pour la mozzarella fumée, il vous faut une casserole
Un emporte-pièce haut, une boule de mozzarella di bufala et une petite botte de thym séché.
On met l'emporte-pièce dans le fond de la casserole, on y dépose dessus le fromage
(pour qu'il ne soit pas directement exposé aux brindilles qui vont crépiter)
et tout autour les brins de thym séché.
A l'aide d'une allumette on fait brûler le thym.
On met le couvercle de la casserole puis on laisse fumer 30 minutes.
Et on mange.
Comme ça
ou en tartines grillées
(source: Piment oiseau)
Et elle ne fond pas ?
RépondreSupprimernon, ce n'est pas assez chaud pour qu'elle fonde...
SupprimerOh, tu as une marmite Catherine Holm ! Elle est chouette ! (J'ai un saladier vert et blanc, que j'adore :-))
RépondreSupprimerTu es connaisseuse ;)
RépondreSupprimerJ'ai une autre casserole, plus grande, de couleur orange et blanc, magnifique !
Elles m'ont coûté un peu chères mais bon...
Je n'ai pas de saladier mais ça me dirait bien d'en avoir un, comme toi.
Tu l'as trouvé sur le net ?
J'aime toujours autant la couleur de tes images, elles me donnent le sourire et de l'énergie...
RépondreSupprimerEn passant chez toi, le sourire est toujours au rendez-vous.
SupprimerSi il l'est aussi quand tu viens me dire bonjour, je suis heureuse.
Merci pour ton mot.
Je vois bien cette marmite arriver sur la table, encore fumante... Ça me rappelle aussi le homard aux brindilles de genièvre incandescentes d'Alexandre Gauthier. Ça me plait bien...
RépondreSupprimerJ'ai été guigner ce homard, tu penses bien !
SupprimerEt forcément ça donne envie de tenter l'expérience...
Je suis sûre que c'est bon.
Tu as goûté ?
ah ben je viens de voir que non ;)
Supprimerc'est pas pour faire exprès mais j'allais moi aussi t'écrire !
On se suit, on se suit...
A toute, te réponds right now
quelle belle douceur avec les animaux
RépondreSupprimeron voit ta beauté même de dos, tu respire la vie et la bonté
oui oui une vrai déclaration !
j’espère que tu vas bien, je suis un peu loin du net ces temps ci, car la vie me rattrape
je t'embrasse bien fort
Qu'elles sont belles tes déclarations !
SupprimerMerci
Un petit mail pour toi, la belle.
becs, becs, becs, becs
j'avais vu cette recette chez Letitia, elle me tentait déjà beaucoup. ça fait une petite piqûre de rappel… et puis chez toi, va savoir, ça me paraît beaucoup plus facile à réaliser… ??
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