1 novembre 2017

Cake fondant-truffé au chocolat et Philadelphia


Au jardin, les semences Kokopelli ont donné du maïs arc-en-ciel.
La même bouille que mon mala !
Une connexion intéressante entre la terre et le bracelet de prière tibétain.
Finalement tout n'est qu'unité.






Ingrédients (source: Miam maman cuisine)

  • 200 g de chocolat noir
  • 100 ml de lait
  • 2 oeufs à température ambiante
  • 150 g de fromage Philadelphia
  • 30 g de cacao non sucré
  • 130 g de cassonade (110 g pour moi)
  • 50 g de beurre fondu
  • 100 g de farine
  • 1 cc de levure chimique

Préchauffer le four à 180 C (chaleur tournante).
Dans le bol d'un robot, fouetter le Philadelphia avec la cassonade et le beurre.
Ajouter les oeufs un par un en continuant de battre. 
Terminer par la farine, le cacao et la levure.
Faire fondre le chocolat au bain-marie avec le lait. 
Quand le mélange est lisse, l'ajouter à la préparation. 
Mélanger soigneusement et verser dans un moule à cake tapissé de papier sulfurisé. 
Enfourner pour 40 minutes. 
Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche. 
Sortir le cake du four, laisser tiédir avant de le démouler.

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