43.5 millions.
Le prochain jackpot au swiss lotto. Un record absolu.
Peut-être bien que je vais cocher quelques chiffres.
Sait-on jamais.
Ingrédients pour 2 personnes (source: A tasty love story)
- 2 courgettes
- 100 g de lentilles beluga
- 2 maïs frais
- une poignée de raisins secs (facultatif)
- 100-150 g de fromage halloumi (tofu fumé ici)
- sel
Dressing
- 6 cs de tahin
- jus d'un citron
- 1 cc de miel liquide
- 1/2 cc de cumin oriental moulu
- 1 à 2 gousses d'ail pressée
- eau, sel
A l'aide d'un éplucheur julienne, tailler les courgettes en spaghetti.
Disposer les juliennes dans une passoire, saupoudrer d'un peu de sel et laisser dégorger
20 minutes. Rincer rapidement à l'eau fraîche puis sécher sur un linge propre (étape
que j'ai sauté). Disposer dans un bol et réserver au frais.
Cuire les lentilles comme indiqué sur l'emballage.
Refroidir légèrement et ajouter à la julienne de courgette.
Cuire les maïs quelques minutes à l'eau salée puis les égrainer à l'aide d'un couteau
et ajouter dans la salade avec la poignée de raisins grossièrement hachés.
Dans un bol fouetter ensemble les ingrédients de la sauce en ajoutant petit à petit
un peu d'eau pour diluer légèrement.
Verser la sauce dans la salade et mélanger délicatement (avec les mains c'est facile).
Chauffer un peu d'huile et poêler les tranches d'halloumi ou de tofu fumé.
Dresser la salade et garnir avec les tranches grillées.
Elle m'a l'air bien sympa cette salade !
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