Ma dernière dent de lait est tombée !
Je peux enfin grandir.
Quand on n'a pas trop le temps ni l'envie de cuisiner, comme moi en ce moment...
Ingrédients pour 2 personnes:
- 4 oeufs
- 1 très gros oignon
- piment d'Espelette
- fleurs séchées par exemple La Belle Saladière (ail des ours, tournesol, souci, monarde, mauve et bleuets)
- sel
Découper 4 rondelles assez épaisses dans l'oignon et ôter une partie du centre
pour qu'il y ait un trou assez large dans chaque rondelle.
Chauffer un peu d'huile dans une poêle, déposer les rondelles d'oignon,
faire revenir quelques minutes sur feu doux-moyen puis casser les oeufs
dans chaque rondelle d'oignon (le blanc va déborder et le jaune doit rester dans l'anneau).
Cuire quelques minutes jusqu'à ce que l'oeuf soit à votre convenance.
Saler, ajouter quelques pincées de piment d'Espelette et saupoudrer de fleurs séchées.
Dresser.
hum ça me fait carrément envie!! j'adore les oeufs et sur le plat c'est ceux que je préfère! le tout avec de l'oignon, ça doit être un délice!!
RépondreSupprimer