Le temps passé à simplement regarder les deux chats qui vivent avec nous.
Juste les regarder dormir, ronfler, se léchouiller, bâiller, jouer, manigancer, ÊTRE.
Tout ce temps qui remplit, enrichit, apaise, émeut, rend heureux.
HEUREUX.
Bénis soyez-vous les chats.
Ingrédients pour 3-4 bols (source: La cuisine d'Anna et Olivia)
- 6 carottes
- 250g de pois chiches cuits
- 2 cs d'huile d'olive
- 1/2 cc de cumin oriental moulu
- 1 cc de zaatar (ici 1/2 cc + 1/2 cc de garam masala)
- 1 cc de sirop d'érable
- 1 cs de jus d'orange
- 4 grandes feuilles de blettes
- 2 verres de bulgur (ou couscous)
- sésame au yuzu
Couper les carottes en bâtonnets ou en rondelles.
Dans un bol mélanger les carottes, les pois chiches, l'huile d'olive, le sirop d'érable,
le jus d'orange et les épices.
Disposer dans un plat allant au four et cuire 20-25 minutes à 200 C (les carottes étaient
un chouilla sèches. La prochaine fois, je les cuirai d'abord à la vapeur puis au four).
Faire gonfler le bulgur ou le couscous comme indiqué sur l'emballage.
Laver et détailler les feuilles de blettes.
Les faire fondre à feu doux dans une poêle avec un filet d'huile d'olive. Saler.
Servir dans des bols en répartissant sur le fond le bulgur puis garnir
de blettes et de carottes/pois chiches.
Saupoudrer de sésame au yuzu.
Ce bol est tout ce que j'aime <3
RépondreSupprimerMerci pour le clin d'oeil, on vient de te mettre à l'honneur sur notre page Facebook ;)
RépondreSupprimer( https://www.facebook.com/La-cuisine-dAnna-et-Olivia-174433112588143/ )
Bonne soirée, à bientôt !
De rien ! Merci pour le vôtre de clin d'oeil !
SupprimerCe bol est bien appétissant et les chats adorables !
RépondreSupprimerbises !
Oui les chats sont adorables :)
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimervotre blog me plait bien, comment suivre son actualité? avez vous une newsletter?
bonne soir rée
titoulematou
Bonjour Titou,
RépondreSupprimerMerci d'aimer :)
J'avoue ne pas être très à la page en ce qui concerne les réseaux etc... Je n'ai pas de newsletter pour permettre aux personnes de suivre l'actualité de mon blog. D'ailleurs je ne sais même pas comment procéder.
Le savez-vous ? Vous pouvez peut-être me donner un coup de main ;)
Merci !