23 août 2016

Billes de pastèque/melon à la feta et jus de lime


De la courge dans les supermarchés.
Déjà.
Comme si on balayait l'été...






Ingrédients pour 2 personnes (inspiration: Smitten kitchen)

  • la moitié d'une petite pastèque
  • la moitié d'un melon
  • 50 g de Feta émiettée
  • jus de la moitié d'une lime
  • 1/4 à 1/2 cc de chili en poudre
  • 1 1/2 cs de graines de tournesol grillées
  • 1 1/2 cs de coriandre fraîche ciselée
  • pincée de fleur de sel

A l'aide d'une cuillère parisienne prélever des billes dans la pastèque
et le melon. Déposer dans un saladier. Ajouter le jus de la lime, la feta, la pincée
de fleur de sel, le chili, les graines de tournesol grillées et la coriandre fraîche.
Mélanger délicatement. Placer au frais durant 1h-2h environ avant de déguster.

1 commentaire: