Le ronron des chats, la chaleur de l'amoureux, le confort du lit.
Quelques livres. De la musique. Du silence.
La couleur de mon quotidien. Comme un air d'hibernation.
Une régalade.
Ingrédients:
- 250 g de quinoa cuit, refroidi
- 1 oignon rouge ciselé en fines lamelles
- 120 g de graines de grenade
- 40 g de persil frais ciselé
- 50 g de canneberges séchées, partagées en deux si besoin
- 1/2 pomme rouge non pelée, coupée en petits dés
- 50 ml de mélasse de grenade
- 60 ml d'huile d'olive
- 3 cs de jus de citron
Préparer la vinaigrette en mélangeant la mélasse de grenade et l'huile d'olive.
Déposer le quinoa cuit dans un grand saladier.
Ajouter les lamelles d'oignon rouge, les graines de grenade, le persil ciselé, la canneberge
et les dés de pomme rouge.
Arroser de vinaigrette et de jus de citron.
Saler et poivrer à votre convenance.
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