Si seulement je pouvais vivre au rayon plantes vertes du Garden Schilliger :)
Ingrédients pour 1 verre (inspiration: Iswari)
- 4 cs de graines de chia (environ 25 g)
- 1 cs de cacao cru en poudre
- 1 cc (ou +) de sirop de coco ou sirop d'érable
- 180 ml de lait d'amande
- 1/2 yaourt au lait de coco
Garniture
- fruits frais (ici: myrtille-grenade)
- une tombée de purée de noisettes maison ou du commerce
- quelques fèves de cacao Exotica
La veille déposer les graines de chia dans un verre d'une contenance de 3 dl environ.
Ajouter le cacao cru en poudre tamisé, le sirop de coco ainsi que le lait d'amande.
Bien mélanger durant 1 petite minute puis placer au frais toute la nuit.
Le lendemain verser sur le pudding le yaourt au lait de coco.
Garnir d'une généreuse poignée de fruits frais de votre choix.
Terminer par un filet de purée de noisettes et quelques éclats de fèves de cacao Exotica.
Voilà qui est parfait pour démarrer la journée du bon pied !
RépondreSupprimer