25 juin 2018

Salade de cookies, crème de coco et fraises parfumées aux fleurs de sureau


Je me demande parfois quelle serait ma vie dans un autre pays.
Quelle couleur envelopperait le Je, quelle place prendrait-il.
Se sentirait-il plus fort, plus stable, plus sûr de lui ?
Peut-être.
Peut-être pas.













Ingrédients (source: Green Kitchen Stories)

Cookies vegan au chocolat
  • 200 g de flocons d'avoine roulé
  • 65 g de farine de sarrasin
  • 6 cs de cacao en poudre
  • 4.5 cs de graines de chia
  • 150 g d'un mélange de graines/noix (amande, courge, tournesol etc) grossièrement haché
  • 1/2 cc de fleur de sel
  • 110 g d'huile de coco
  • 125 ml de sirop d'érable
  • 125 ml de lait végétal

Salade
  • 450 g de fraises
  • 1 pouce de gingembre frais, gratté
  • le jus d'un petit citron
  • quelques ombelles de sureau
  • 250 ml de crème de coco fouettée ou des quenelles de yaourt grec


La réalisation en vidéo par Green Kitchen Stories


3 commentaires:

  1. HUmmmmmm... Voilà qui m'a l'air divin !

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  2. Quelle singulière question... Ne laissons jamais le doute s'infiltrer, mais vivons pleinement et heureux à l'endroit où la vie nous a mené.
    Ton Pilea P. est magnifique !
    Pensées,
    Anne-Laure

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    1. Coucou Anne-Laure, contente de te lire ! J'espère que tu te portes bien.
      Oui, big mama pilea est en forme :)
      Je t'embrasse

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