Je m'accroche au mur.
Poster Nénuphars de Fine Little Day
Ingrédients (inspiration: Unconventional Baker)
- 130 g de purée de noix de cajou
- 50 g de poudre de lucuma
- 4 cs de sirop d'érable
- 1 cc de concentré de vanille
- 1/8 cc de sel
- un peu de poudre de baobab pour saupoudrer
Verser les cinq premiers ingrédients dans un blender/mixer et pulser jusqu'à l'obtention
d'une masse homogène. Répartir la préparation dans un moule à manqué de 12 cm chemisé
de papier sulfurisé ou un moule à empreintes individuelles, tasser, aplanir avec une spatule
et placer au congélateur 4-5 heures pour faire durcir. Sortir le moule, démouler le fudge
et à l'aide d'une passoire saupoudrer de poudre de baobab.
Patienter 15-20 minutes avant de déguster afin que la gourmandise soit à bonne température.
Ce qui reste peut se garder au frigo pour une consistance moelleuse ou au congélateur si on pense
ne pas tout manger rapidement.
ne pas tout manger rapidement.
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