Je ne connaissais pas ce vin cuit, spécialité de Suisse. Après documentation sur le net, je vois que ça n'a rien à voir avec le vin cuit de l'hexagone puisque celui que tu emploies est fabriqué à partir de jus de fruits. J'espère pouvoir en dénicher un jour, tes jolies photos ont atteint ma gourmandise en plein coeur ! ;o)
Froid ? Mais où ça ? Il fait un temps magnifique. Je vis aussi en Suisse et il fait plus de 20° depuis plusieurs jours !!! En tout cas en Suisse romande. ;-) Bien à toi verO
Tiens bizarre, chez moi aussi il fait beau... c'est pas de bol pour toi! En tous cas je vois que tu sais comment faire face à l'adversité ;-) J'adore l'idée du vin cuit dans le caramel!
delimoon: je t'assure que dimanche dernier, en pleine gruyère, le soleil n'était pas au rendez-vous. Plutôt un temps d'automne, avec du gris et du froid :(
Clem: je comprends que tu trouves cela bizarre... Je rentre de Paris où on a eu une météo très agréable. Mais par chez moi, ce n'est pas toujours le cas malheureusement.
*______* mais qu'est ce que c'est mignon et qu'est ce que cela a l'air bon *-* Je me retiens de baver sur mon clavier x) ça me rappel mes tartelettes au citron que je fais avec du lait concentré sucré !! Un délice ~
Je ne connaissais pas ce vin cuit, spécialité de Suisse. Après documentation sur le net, je vois que ça n'a rien à voir avec le vin cuit de l'hexagone puisque celui que tu emploies est fabriqué à partir de jus de fruits. J'espère pouvoir en dénicher un jour, tes jolies photos ont atteint ma gourmandise en plein coeur ! ;o)
RépondreSupprimerFroid ? Mais où ça ?
RépondreSupprimerIl fait un temps magnifique.
Je vis aussi en Suisse et il fait plus de 20° depuis plusieurs jours !!! En tout cas en Suisse romande.
;-)
Bien à toi
verO
Tiens bizarre, chez moi aussi il fait beau... c'est pas de bol pour toi! En tous cas je vois que tu sais comment faire face à l'adversité ;-) J'adore l'idée du vin cuit dans le caramel!
RépondreSupprimerRhooooo.... c'est terrrrible!!!
RépondreSupprimerdelimoon: je t'assure que dimanche dernier, en pleine gruyère, le soleil n'était pas au rendez-vous. Plutôt un temps d'automne, avec du gris et du froid :(
RépondreSupprimerClem: je comprends que tu trouves cela bizarre... Je rentre de Paris où on a eu une météo très agréable. Mais par chez moi, ce n'est pas toujours le cas malheureusement.
Ca donne envie de croquer dedans !
RépondreSupprimer*______*
RépondreSupprimermais qu'est ce que c'est mignon et qu'est ce que cela a l'air bon *-*
Je me retiens de baver sur mon clavier x) ça me rappel mes tartelettes au citron que je fais avec du lait concentré sucré !! Un délice ~