21 septembre 2009

Tartelettes au vin cuit suisse




7 commentaires:

  1. Je ne connaissais pas ce vin cuit, spécialité de Suisse. Après documentation sur le net, je vois que ça n'a rien à voir avec le vin cuit de l'hexagone puisque celui que tu emploies est fabriqué à partir de jus de fruits. J'espère pouvoir en dénicher un jour, tes jolies photos ont atteint ma gourmandise en plein coeur ! ;o)

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  2. Froid ? Mais où ça ?
    Il fait un temps magnifique.
    Je vis aussi en Suisse et il fait plus de 20° depuis plusieurs jours !!! En tout cas en Suisse romande.
    ;-)
    Bien à toi
    verO

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  3. Tiens bizarre, chez moi aussi il fait beau... c'est pas de bol pour toi! En tous cas je vois que tu sais comment faire face à l'adversité ;-) J'adore l'idée du vin cuit dans le caramel!

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  4. Rhooooo.... c'est terrrrible!!!

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  5. delimoon: je t'assure que dimanche dernier, en pleine gruyère, le soleil n'était pas au rendez-vous. Plutôt un temps d'automne, avec du gris et du froid :(

    Clem: je comprends que tu trouves cela bizarre... Je rentre de Paris où on a eu une météo très agréable. Mais par chez moi, ce n'est pas toujours le cas malheureusement.

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  6. Ca donne envie de croquer dedans !

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  7. *______*
    mais qu'est ce que c'est mignon et qu'est ce que cela a l'air bon *-*
    Je me retiens de baver sur mon clavier x) ça me rappel mes tartelettes au citron que je fais avec du lait concentré sucré !! Un délice ~

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