"J'ai chaussé mes lunettes de soleil et mes bottes de pluie. L'arc-en-ciel est sorti par ma bouche."
Eric Chevillard
En ce moment par chez nous, il y a une addiction profonde pour le citron confit. Il fait exploser nos sens,
réveille des souvenirs, rafraîchit, excite nos papilles. Il est partout dans notre assiette.
Ingrédients:
- 20 petites tomates cerises
- 30 g de citron confit Naturgie (magasin bio, ils sont excellents)
- 1 poignée généreuse de petits pois cuits
- 1/4 de concombre
- 1/2 échalote
- la moitié d'une petite gousse d'ail
- herbes fraîches: persil plat-basilic-menthe
- huile d'olive
- un peu de jus de citron
- sel
Tailler les tomates cerises, le citron confit et le concombre en brunoise.
Déposer le tout dans un saladier puis ajouter les petits pois, l'échalote finement émincée
l'ail pressé ainsi que les herbes fraîches ciselées.
Arroser d'un généreux filet d'huile d'olive et de quelques gouttes de jus de citron.
Saler, mélanger et garder au frais une bonne heure.
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