Des gens.
Par-ci, par-là.
![](https://3.bp.blogspot.com/-0zuTImq6HKQ/W5OfwAKlGuI/AAAAAAAAMho/TqcJRPC19J0muHDt7iMhWpQLQMCT2waUACK4BGAYYCw/s1600/image.png)
![](https://1.bp.blogspot.com/-69Xs4qo85NM/W5Of692Q33I/AAAAAAAAMh4/lXPcoxJC0bQ0Z4aZI5n1LfHAoPU0OmiGwCK4BGAYYCw/s1600/image.png)
![](https://1.bp.blogspot.com/-DoTKjkgxPqs/W5OgRjAFFjI/AAAAAAAAMiU/2tUIDRo19D0ZZo9u0wKwUgEyHUMt5io9wCK4BGAYYCw/s1600/image.png)
![](https://1.bp.blogspot.com/-jVhtIyMaArw/W5OgMahaK4I/AAAAAAAAMiM/Joyy4HDcayEx4BgeWLQ8WcJJXxMA3LgFgCK4BGAYYCw/s1600/image.png)
![](https://4.bp.blogspot.com/-zaDpDVvv0J0/W5Oglb-tm_I/AAAAAAAAMis/6nIFsk65kQMnqLfJAENULxRGNBVa0SVnACK4BGAYYCw/s1600/image.png)
![](https://3.bp.blogspot.com/-PfhBvMqqLPQ/W5OghDi1EuI/AAAAAAAAMig/VLFB99UfGBkS0YuJohL0W_cDtUVQIN_nQCK4BGAYYCw/s1600/image.png)
![](https://3.bp.blogspot.com/-pb8V3bXn6ls/W2bha7X_5HI/AAAAAAAAMTU/DpgR8p-IHfACvyUN5t2Ho9tJAYL3RMctQCK4BGAYYCw/s640/image.png)
![](https://1.bp.blogspot.com/-eujZcp01U4w/W2bhjpJu7OI/AAAAAAAAMTg/exh-TU7Q4tYASZMb4k2_rKfbPXiDoNEbQCK4BGAYYCw/s400/image.png)
![](https://1.bp.blogspot.com/-jtdcMrVRz4Y/W2bhxeHrfSI/AAAAAAAAMTs/M8fVltYX9osT7HDAYOuHIeXlj6uOJqxwwCK4BGAYYCw/s400/image.png)
Ingrédients pour 1 rouleau:
- 5 oeufs (3 pour moi)
- 1.5 cs de mirin (1 cs pour moi)
- 1 feuille d'algue nori partagée en trois bandes (2 bandes ici)
- 1 tranche de fromage cheddar pour toast (ajout personnel)*
- sel / poivre
- paprika et sésame noire pour décorer
- huile végétale
* ajout personnel. J'ai mis la tranche à la première couche, sur la feuille d'algue.
Le procédé en vidéo par My Korean Kitchen
Le procédé en vidéo par My Korean Kitchen
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire