4 mars 2019

Mousse de carottes et raifort


La belle sophora prostrata.
Welcome home !





Ingrédients (source: Tibits)

  • 200 g de carottes*
  • 10 g de raifort
  • 1/2 bouquet de ciboulette
  • 150 g de mayonnaise
  • sel et poivre du moulin
  • pain ou comme ici crackers croustillants (épeautre, seigle, amidonnier, airelle rouge)

*Au lieu de carottes entières, on peut réutiliser la pulpe de carottes passées 
à l'extracteur de jus.

Peler les carottes et le raifort. Les râper finement dans un saladier à l'aide d'une râpe
à bircher. Hacher menu la ciboulette et l'ajouter aux carottes avec la mayonnaise.
Saler, poivrer et bien mélanger l'ensemble. Filmer et mettre au réfrigérateur une bonne
heure avant de déguster avec du pain ou des crackers.
Ce sera la star de votre buffet :)

2 commentaires:

  1. UN billet parfait : des photographies superbes // une recette simple et esthétique. Juste ce qu'il me fallait.

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