19 avril 2019

Choco hempies de Earthyandy












Ingrédients (source: Earthyandy)

Base
  • 240 g de beurre de cacahuète de qualité (j'utilise celui-ci. Il est crunchy, sans sucre ajouté, sans huile de palme, sans conservateur)
  • 100 g de rice Krispies
  • 40 g de graines de chanvre
  • 50 ml de sirop d'érable
  • 3/4 cc de vanille liquide ou en poudre (facultatif)
Top
  • 180 g de chocolat noir en morceaux ou de chocolat noir vegan
  • 1 bonne cuillère à soupe de beurre de cacahuète (facultatif)

Mélanger le beurre de cacahuète, la vanille et le sirop d'érable jusqu'à ce
que l'ensemble soit homogène. Terminer par les graines de chanvre et les rice Krispies.
Verser la préparation dans un plat beurré ou alors dans des empreintes en silicone et bien tasser.
Faire fondre au bain-marie le chocolat en morceaux (avec le beurre de cacahuète si vous en utilisez).
Bien mélanger et verser sur la préparation aux rice Krispies.
Placer au congélateur une heure puis trancher en morceaux.
Les hempies se conservent au congélateur.

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