Gratin rigatoni sauce butternut |
Salade tiède lentille/burrata |
Chips kale aux noix de cajou |
Salade carottes rôties à l'orange |
Gaspacho |
Salade tomate- mozza-radis |
Bricks feta citron confit |
Tartinade à la feta |
Wraps de laitue au tofu |
Köfte lentille épicée |
Butternut tahin/za'atar |
Carottes, pois chiches caramélisés |
Spaghetti sauce piquante carotte |
Chou-fleur au citron |
Tartare courgette |
Salade tomate citron confit |
Pesto rosso oriental |
Sandwich pois chiche/guacamole |
Mini chausson pdt/poireau |
Tartine chan- terelle/cajou |
Wonton sauce cacahuète |
Soupe panais carotte |
Bok choy gingembre/ail |
Rice cake aux légumes |
Oeuf poché à la turque |
Omelette aux oignons |
Pain gruyère ail des ours |
Saumon sésame au yuzu |
Nouille asper- ge/teriyaki |
Sal. lentille, tofu fumé |
Wonton au saumon |
Bouillon aux petits légumes |
Feuilleté légu- mes/tofu |
Gyoza patate douce |
Soupe butternut |
Lasagne chinoise |
Croustillants au poulet |
Shumai légu- me/raisin saké |
Patate douce épices chai |
Poppers maïs algue nori |
Bettes sauce tomate/raisin |
Spaghetti lé- gumes grillés |
Sal. asiatique concombre |
Sal. petits pois citron confit |
Curry d'oeuf |
Pain chenille au poulet |
Galette lé- gumes grillés |
Burgers dinde courgette |
Sal. fenouil poulet/orange |
Pain pdt gorgonzola |
Champignon enoki grillé |
Epinard épicé |
Kibbeh viande grenade |
Concombre tape- nade/tobiko |
Poivron rôti au köfte |
Chou Brux. rice krispies |
Poulet satay à l'ail noir |
Betterave truite fumée |
Clam chowder St-Jacques |
Couronne au pesto |
Hachis parmentier |
Sal. carotte panais |
Sal. lentille courge/panais |
Roulade poivron/tonka |
Gnoccolo épi- nard/champi |
Perles de Bon-Henri |
Crackers fleurs des alpages |
Croquant olive tomate séchée |
Mozzarella fumée |
Oeufs à l'ail noir |
Samoussas viande/citron |
Soupe ortie cresson |
Chips d'ail des ours |
Sel à l'ail des ours |
Pancake à l'ail des ours |
Miche fourrée au fromage |
Tomates farcies |
Paratha aux épices |
Bouillon canard vanillé |
Tagliatelle au beurre épicé |
Risotto auber- gine/citron |
Sal. haricot vert mungo |
Jarrets veau vin/citron |
Tajine oeuf et échalotes |
Saumon au thé genmaicha |
Beurre à l'ail des ours |
Chausson à l'agneau |
Carpaccio saumon/yuzu |
Sal. vermicel- les de soja |
Polenta cham- pignon/taleggio |
Chips de panais |
Tartelettes aux petits pois |
St-Jacques et betterave |
St-Jacques au Pastis |
Kisir, taboulé turc |
Salade façon asiatique |
Tartelette cous- cous/brocoli |
Spaghetti noir en omelette |
Bouton ail des ours et passion |
Börek au fromage blanc |
Rougets farcis au riz |
Cicheti mozza oeuf saumon |
Bagels comme à NY |
Tagliatelle ail des ours |
Tajine poulet au citron confit |
Tajine aux légumes |
Bouton ail des ours au vinaigre |
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire