4 septembre 2009

Salé


Gratin rigatoni
sauce butternut
Salade tiède
lentille/burrata
Chips kale aux
noix de cajou
Salade carottes
rôties à l'orange
Gaspacho
Salade tomate-
mozza-radis
Bricks feta
citron confit
Tartinade
à la feta
Wraps de laitue
au tofu
Köfte lentille
épicée
Butternut
tahin/za'atar
Carottes, pois chiches
caramélisés
Spaghetti sauce
piquante carotte
Chou-fleur
au citron
Tartare
courgette
Salade tomate
citron confit

Pesto rosso
oriental
Sandwich pois
chiche/guacamole
Mini chausson
pdt/poireau
Tartine chan-
terelle/cajou
Wonton sauce
 cacahuète
Soupe panais
carotte
Bok choy
gingembre/ail
Rice cake
aux légumes
Oeuf poché
à la turque
Omelette aux
oignons
Pain gruyère
ail des ours
Saumon sésame
au yuzu
Nouille asper-
ge/teriyaki

Sal. lentille,
tofu fumé
Wonton
au saumon
Bouillon aux
petits légumes
Feuilleté légu-
mes/tofu
Gyoza
patate douce
Soupe butternut
Lasagne
chinoise

Croustillants
au poulet
Shumai légu-
me/raisin saké
Patate douce
épices chai
Poppers maïs
algue nori
Bettes sauce
tomate/raisin
Spaghetti lé-
gumes grillés
Sal. asiatique
concombre
Sal. petits pois
citron confit
Curry
d'oeuf
Pain chenille
au poulet
Galette lé-
gumes grillés
Burgers dinde
courgette
Sal. fenouil
poulet/orange
Pain pdt
gorgonzola
Champignon
enoki grillé
Epinard épicé
Kibbeh viande
grenade
Concombre tape-
nade/tobiko
Poivron rôti
au köfte
Chou Brux.
 rice krispies
Poulet satay
à l'ail noir
Betterave
truite fumée
Clam chowder
St-Jacques
Couronne
au pesto
Hachis
parmentier
Sal. carotte
panais
Sal. lentille
courge/panais
Roulade
poivron/tonka
Gnoccolo épi-
nard/champi
Perles de
Bon-Henri
Crackers fleurs
des alpages
Croquant olive
tomate séchée
Mozzarella
fumée
Oeufs à
l'ail noir
Samoussas
viande/citron
Soupe ortie
cresson
Chips d'ail
des ours
Sel à l'ail
des ours
Pancake à
l'ail des ours
Miche fourrée
au fromage
Tomates
farcies
Paratha aux
épices
Bouillon canard
vanillé
Tagliatelle au
beurre épicé
Risotto auber-
gine/citron
Sal. haricot
vert mungo
Jarrets veau
vin/citron
Tajine oeuf
et échalotes
Saumon au
thé genmaicha
Beurre à l'ail
des ours
Chausson à
l'agneau
Carpaccio
saumon/yuzu
Sal. vermicel-
les de soja
Polenta cham-
pignon/taleggio
Chips de
panais
Tartelettes
aux petits pois
St-Jacques et
betterave
St-Jacques
au Pastis
Kisir,
taboulé turc
Salade façon
asiatique
Tartelette cous-
cous/brocoli
Spaghetti noir
en omelette
Bouton ail des ours
et passion
Börek au
fromage blanc
Rougets farcis
au riz
Cicheti mozza
oeuf saumon
Bagels comme
à NY
Tagliatelle
ail des ours
Tajine poulet
au citron confit
Tajine aux
légumes
Bouton ail des
ours au vinaigre
Samoussas
courgette
Club
sandwich
Quiche mascar-
pone pistache
Penne tomate
roquette
Galette soufflée
à l'ajowan
Pain à la
pistache
Aumônière
berce/plantain

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire